0
News

Второе мнение: медицинский медиа центр Bestdoctor.kz проводит врачебный консилиум

8 декабря 2020

ПОДЕЛИТЬСЯ

Пациенты, которые имеют неясную картину того или иного заболевания, которым затрудняются подтвердить предварительный диагноз и назначить обследование и лечение могут это сделать уже сейчас.

Особо сложные случаи ведут под особым контролем, а в случае необходимости даже проводят консультации с лучшими врачами страны.

Очень часто при появлениях жалоб на здоровье человек не знает, куда обратиться и с чего начать. А в запущенных случаях, когда болезнь начинает оказывать влияние на другие органы и системы, часто без привлечения дополнительных специалистов в лечении не обойтись. В таких случаях одним из наиболее эффективных методов диагностики болезни и обеспечения ее объективности и достоверности является консилиум.

«Это подлинно этическая традиция клинической медицины, благодаря которой не только предупреждаются возможные неточности при принятии ответственных решений отдельным врачом, но и используются потенциальные возможности всего коллектива», - считает Айнур Тажина, руководитель медицинского медиа центра Bestdoctor.kz.

Консилиумы с участием лучших докторов страны в области детской и взрослой неврологии, кардиологии, травматологии, гинекологии, урологии, детской хирургии в новом медицинском центре проводятся каждую неделю и уже набирают положительные отзывы. Специалисты различных специальностей смотрят пациента каждый под своим углом зрения. Каждый случай рассматривается врачами с большим опытом. Таким образом, гораздо быстрее формируется тактика ведения и лечения пациента.

 

«При сложных диагнозах в клинике собирают целый ряд специалистов, такая процедура называется консилиум. Их задача – совместными усилиями после обсуждения имеющихся данных назначить необходимое обследование, а затем поставить диагноз и провести лечение пациента именно с учетом его конкретной ситуации. Поэтому, если вы или ваш ребенок, близкие нуждаются в квалифицированной консультации, наш центр сможет вам в этом помочь и сократить ценное время на поиск врача, получить маршрут дальнейшей тактики лечения», - говорит Айнур Тажина.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сайт bestdoctor.kz создан для того чтобы помочь Вам найти нужного специалиста, с учетом нашего специального рейтинга, стоимости, возможности выезда на дом и прочих условий. При формировании рейтинга учитываются: образование, опыт, квалификация и отзывы тех кто уже посетил этого врача. Сайт bestdoctor.kz работает по принципу прозрачной и добросовестной конкуренции. Все доктора, представленные на сайте, имеют одинаковые условия при формировании нашего рейтинга. Вы можете найти врача сами либо доверить выбор нашим специалистам. Услуги сайта полностью бесплатны для тех, кто нуждается в медицинской помощи!